Hoy os traemos un manjar muy español que no puedes perderte si estás de visita por España, pero sobre todo si estás por Madrid.

Los ingredientes clásicos y originales del bocadillo de calamares son los siguientes:

  1. Pan (cualquiera que no tenga la corteza muy dura).
  2. Los calamares cortados en anillas, siempre frescos y muy limpios.
  3. La harina de trigo para freír.
  4. Freírlos con un buen aceite de oliva virgen extra.
  5. Mayonesa o alioli casero

En Madrid, te podrás comer los mejores bocatas de calamares en estos sitios (¡toma nota!):

1. La Campana (Calle de Botoneras, 6)

 

2. Bar Postas (Calle Postas, 13)

 

3. Casa Rua (Calle Ciudad Rodrigo, 3)

 

4. El Brillante (Plaza del Emperador Carlos V, 8)

 

5. Los Bocadillos (Calle Marqués de Urquijo, 1)

Fuente: Alianzanacional.es

Bocadillocalamaresmadrid, mejoresbocadillosdecalamares, 

, ,